Печать

Наша компания начинает производство готовых комплектов саморегулирующегося нагревательного кабеля для обогрева трубопроводов.

Саморегулирующийся нагревательный кабель применим в системах защиты водостоков, труб, нефтяных и газопроводов от замерзания, поддержки оптимальных температур установок и технологических емкостей, обогрева грунта и дорог, а также для укладки теплых полов в квартирах. В его основу заложена полупроводниковая матрица, помещенная промеж двух токопроводящих медных жил. Они являются залогом наличия постоянного напряжения по всему кабелю.

В зависимости от температуры окружающей среды кабель локально изменяет выделяемую мощность: при низких температурах она увеличивается и наоборот.

Поставляемый нами комплект состоит из следующих элементов:

  1. Отрезок саморегулирующегося нагревательного кабеля мощностью 30Вт/м и длиною в соответствии с маркировкой. В зависимости от варианта исполнения у него может присутствовать или отсутствовать экранирующая оплетка, являющаяся заземлением.
  2. Концевая муфта для саморегулирующегося кабеля
  3. Муфта, соединяющая силовой и саморегулирующийся кабель между собой
  4. Отрезок силового кабеля 3*1.5, 1м.

В комплекте есть все необходимое, Вам остается только соединить силовой кабель комплекта SSL с силовым кабелем питающей сети и включить ее при необходимости.

Гарантия на комплект SSL составляет 1 год.

Мы готовы произвести комплект нужной Вам длины под заказ. Минимальная партия для заказа: 1шт.

Скачать прайс